БЕСЫ
Леса отзвенели листвой.
Метелью, морозом, снегами
Зима нас встречает с тобой.
Под вой разъяренной метели
Малиновый звон, под дугой.
Мы мчимся по снежной постели
В обнимку с луной и судьбой.
Но, чу! В отдалении бесы!
Устроили шабаш такой:
Прикрылися снежной завесой,
Хохочут, трясут бородой.
Но вот завертелись все роем,
Пустилась от нас наутек.
Потом развернулись и строем
Ушли в темный лес на восток.
Пред нами предстала равнина
Под светом январской луны.
Почудилась нам чертовщина,
Мы в дровнях с тобою одни.
Севастополь
Свидетельство о публикации №113030411687
А Вы - хороший лирик...
С уважением,
Алёна Драгомилова-Эльтон 15.08.2014 12:06 Заявить о нарушении