Голос друга

   
Голос   ушедшего  друга -
                в  письмах  и  на  кассете,

Образ  ушедшего  друга –
                на  последнем  портрете;

Но  это  - для тех, кто
                не помнит, не видел, не слышал  и не

Любил  тебя.
                Голос друга, как совесть, живёт во мне.

 
   1996


Рецензии