Ты не станешь мамой одиночкой
Не покажет пальцем вслед сосед,
Если за родившеюся дочкой
Войдёт в дом мужчина средних лет.
Если в воскресенье в пивной точке
Кружку пива примет не во вред,
А к 8- марта в три цветочка
У семьи уменьшится бюджет.
Если на балконе в ровной строчке
Вынесешь бельё его на свет,
Скажут сразу - папа есть у дочки
Значит, будет и велосипед.
Ты не будешь мамой – одиночкой
И краснеть нескромностью анкет,
И живот опять большой как бочка
Прятать под затянутый корсет.
Если спросят – Кто отец у дочки
Можешь отвечать, что он поэт,
Целый час сидел на пятой точке,
Сочиняя этот вот куплет.
Свидетельство о публикации №113030411663