Федорино горе
но подумаешь, на блюде, залежалась бастурма,
гости не пришли ко сроку, а хотелось угодить,
что в её стараньях проку, вот и вздумалось запить …
Но а старая посуда, власти слабину узрев,
разрезвилася паскуда,
маску "умности" надев…
Свидетельство о публикации №113030411656