С днём Рождения, my Angele

Счастья и любви тебе, моя девочка!

В твоём краю нет вьюги и морозов,
Зима там на эмоции скудна.
В садах апрельских - пышные мимозы,
А в феврале спешит с теплом весна.

Там киселём расплещутся туманы,
Покрыв клубами лебединый пруд.
В твой День Рожденья алые тюльпаны
В уютном парке хором расцветут.

Не просто обуздать удачу, знаю,
Но ты сумела это на скаку.
Я так люблю тебя, моя родная,
Гони из сердца своего тоску.

На самом деле ты ещё в начале
Большого интересного пути.
Пусть не найдётся места для печали,
Желаю радость в жизни обрести.

Ты далеко, в стране холодных ветров,
Где океанский воздух чист и свеж.
И между нами сотни километров,
Но расстоянье это - не рубеж.

В век гаджитов и супер технологий
Нам только стоит клавишу нажать.
И к вечеру ты будешь на пороге
И снова я смогу тебя обнять...


Рецензии
Риммуля, сколько любви и тепла в твоих строках. Ты своими словами даришь уверенность и надежду. Очень понравилось. У меня есть стих наподобие твоему:http://stihi.ru/2012/02/05/5602. Обнимаю, твоя, Лариса.

Лариса Козлова   05.03.2013 21:50     Заявить о нарушении