Довольствуйтесь

Довольствуйтесь малым
Чтоб истину знать
Душа пусть не чувствует
Гордость и власть
Довольствуясь малым
Вся совесть чиста
А в сердце витает,
Одна доброта
Родителей в малом
Нельзя забывать
Когда есть усталость
Забудьте про сласть
В угоду стремитесь,
К большой суете?
Богатство и жадность
Погубит везде!
Довольствуясь малым,
К вам ближе Господь!
Молитва очистит,
От вас не уйдет!
Ведь в малом есть сила,
Должны понимать.
Большое богатство,
Не может..спасать!
                21.10.2012


Рецензии