Сурдо...

Моей планете "К".

Почему у нас получается
Говорить лучше жестами?
Едва зримыми знаками
И чуть слышными песнями?
Почему не слышим друг-друга
Когда рядом стоим с тобой вместе мы?
То не знаем сказать чего,
То стесняемся... Странно, да?
А невысказанное запекается
В сердце рваными ранами.
Почему у нас с тобой все странно так?


Рецензии