Ты только дай повод..

Ты только дай повод, и я предам гордость,
И всю прошлую жизнь к чертям пошлю.
Я чувствую, что лечу к чертям в пропасть,
Останови ты меня, всем сердцем молю…

Ведь если еще сжимается что-то в груди,
И наша фотография милее лика святого,
Быть может с тобой нам еще по пути,
Упрямому сердцу не выбрать  другого.

Остановись, пожалуйста! Уже на грани.
И дай на миг взглянуть в глаза тебе,
Мы то, что любили, сломали своими руками,
Губили друг друга с судьбою в борьбе.

Молчаньем друг друга мы рвем на части,
Не ведая бед, что не вместе прошли.
А сколько другим принесли мы несчастья,
Но замену друг другу с тобой не нашли.
(март 2013)


Рецензии