я люблю тебя

люблю тебя.
прошу прощения,
за эти честные
слова.
люблю тебя
как только можно
не губя
пишу тебе я письма
чтоб сжечь потом
ведь до тебя
им не дойти
мне больно слышать
голоса
соседей слышать голоса!
кричат мол
что не любишь ты меня,
не я тебе совсем нужна!
мне правда больно
мне сердце отказало
ты задолбал уж в край
прошу тебя покинуть этот май,
но без тебя
мне тесно.

25.02.13.


Рецензии