Ева

Меня читают слабые,
а так же очень сильные,
и осенью была бы я
большая относительно.

Да, женщина приличная,
приличная я женщина,
перебираю лично я,
с самой собой обвенчана.

Нет, не хочу теперь сказать,
что выбор был неправильный.
Ах эти - синь-вода - глаза,
и Каин выбил Авеля.

Затем, чтобы воды попить,
но пей и так - дано тебе!
Фалафелей горячих, пит,
пребудется в судьбе.

А поутру, а поутру,
дом полон новосёлами,
Россия золотая, точка, ру,
дома стоят весёлые.


    2000


Рецензии