По-хорошему мы зверели...

                С.Б.
По-хорошему  мы  зверели
От  Серёжиных  акварелей.
Я-то  знала, как  это  чудо
Возникало  из  ниоткуда;
Ведь  не пишет  он, не  рисует –
Кистью  тянет  краску, колдует,
И – сверкает  ручей  в  овраге,
И – шумит  прибой  на бумаге,
И – поют  корабельные  сосны,
И – встаёт за  туманами  остров,
И – как  росчерк  морского  краба
На  песке  - подпись   Бессараба!

1999


Рецензии