Вечность

А сегодня наступит вечность,
не красивая, но большая.
Метка странная - знак безконечность.
Но в середине просто пустая.

Она наступит, когда не ждали.
Когда мысли о весне пробило.
И по кускам все мечты собрали,
но где-то в душе не отпустило.

А в голове не осталось мысли,
сегодня вечер такой печальный.
Нам остается писать лишь строки,
и надеятся на гениальных.


Рецензии