Их слишком много... за спиной...
Горька на вкус и сердца не согреет.
Но путь назад тебе уже не ведом,
Их слишком много... за спиной на рее...
И главный приз в твоей руке сверкает,
Но ты опять в плену у злого рока:
Стоишь один над пропастью у края
И в никуда ведет твоя дорога.
Свидетельство о публикации №113030411545