Возрождение

Слышен звон на углу
Слышен стон из-за рта
Будет храм из огня
Будет храм на пруду

Кто богаче , тот щедрей
Он готов отдать грови
Эти деньги все в крови
Эта вера тех людей

Возрадим былую мощь
Создадим свой исполин
Пирамидам господин
Чтоб пропало солнце в ночь

Возликует Сатана
И повторит в след толпа
Кто богаче , тот и прав
Сам им дьявол адвокат




           90-ые г.


Рецензии