Спокойной ночи
никто не рассудит
Нынешних дней
сплетение судеб
ярки порывы
мысли чисты
исповедь душ
нутро-цветы
вот он,конец
и холод,и млад
каждый в другом
ищет свой клад
сердце кладя
в безразличия склад
сонные звезды
нет больше мочи
люблю тебя,милая
Спокойной ночи
Свидетельство о публикации №113030411520