Мне всё равно

Мои надежды все разбились ещё летом,
Когда ты снова стал встречаться с ней.
И чтоб ни делала, казаться стало бредом,
Мне убежать хотелось поскорей.

В то место, где никто меня не знает,
Чтобы сначала всё начать и позабыть
Твои глаза, ведь сердце так мечтает
И так скучает. Невозможно говорить.

Но всё закончилось. Ты больше мне не снишься.
Разбилось сердце моё где-то в декабре.
Ты крик души моей, как видно, не заметил,
И посчитал, что это просто бред.

Уже не важно, что же с нами станет,
Ты не один, я тоже не одна,
И пусть теплится ещё сквозная рана,
Но от тебя уже не кругом голова.

Мне всё равно, пусть кто-то посмеётся
И скажет, что опять я вру,
Я успокоилась, тебе ж ещё зачтётся,
Что вместо слёз теперь я лишь молчу.

Горят огни и снова ночь и звёзды,
Я пью вино, одна, мне всё равно
И забываются мечты мои и грёзы,
Тебя любила...Это было так давно.


Рецензии