8 марта я для мамы

8 марта я для мамы,
Подарок сделаю такой.
Я наберу цветов тюльпанов,
Букет, красивый вот какой.

Пускай дивится, как красивы,
Тюльпаны раннею весной.
А я тихонько сяду к маме,
Пригреюсь нежно под рукой.

Она споёт мне песню мамы,
А я тихонечко усну.
- Она пришла ко мне с цветами,
- Дочурка я тебя люблю!


Рецензии