Нахлынет блажь, печаль возникнет

 Не получается, как надо.
 Не получается, хоть плачь.
 И нету рядом, кто поправит
 И в утешенье даст калач.
 Мой Бог, устала я немного
 Читать стихи, где про любовь
 Все пишут нежно и красиво.
 Я радуюсь за них,но вновь
 Нахлынет блажь,печаль возникнет.
 Утешь же душеньку мою.
 Сам знаешь, как бывает грустно.
 Ты слышишь? Помощь жду Твою.

 


Рецензии