Тебе я досталась не та

Я потеряла свои крылья,
Пока искала к тебе дороги,
Я на метле бывало летела,
Потом стирала в кровь ноги.

Я сто дорог на встречу тебе проходила,
Но все,кого я встречала-
Были лишь запятыми.

На сто первой я оступилась,
На сто второй-приостановилась,
А на сто третьей тебя повстречала.
И началось все сначала...

Ты будто первый мазок по холсту,
Первое смешение красок на палитре,
Первый звук,первый гром в грозу.
Мой драгоценный.

Это надо пройти сто дорог,
Это надо меняться в корень,
Чтобы ты найти меня смог,
Чтобы быть и в счастье и в горе.

Надо было сразу бежать,
Когда крылья на метлу променяла,
Тебе я досталась не та.
Но полюбилась тебе такая.

27.02.13


Рецензии