Мерзость

Какая-же ты мерзость!
Мне-б трипер не поймать.
Моя ликует дерзость.
Ты шлюха,твою мать!

Не видел я шалаву,
Скакать так надо мной!!!
Пишу сию "маляву",
Под дурой внеземной...

Ты лунная соната,
Скалистая гора.
Тебя узнал,когда-то.
Другая шла пора.

Когда цвели Фиалки.
И я был очень рад.
Теперь тебя мне жалко,
Никто не виноват.

Ни алконавт Петруха,
Что водку только жрёт.
В душе твоей разруха.
И сатана орёт.

Виновна ты,родная,
Что ты уже извне.
И в душеньку,шальная,
Залазиешь ко мне.

Но у тебя не выйдет.
Крути,хоть не крути.
В тебе любой увидит,
Лишь шлюху,мать ети!

И в прошлом патаскуха.
Прекрасен твой сюжет.
Вот станешь ты старухой,
Всё делаешь минет.

Ты,форменная шлюшка!
И в попу,в писю,в рот.
Ты,словно раскладушка,
Прекрасный бутерброд.

И каждый день!!!Досрочно,
Расписан "вернисаж".
И,если сверхурочно,
Любой паскуде даш.

И,если откровенно,
Меня уже тошнит.
Всех шлюх неимоверно,
Факт денежек пленит.

Но денежек не будет,
Наверно никогда.
Ведь говорят-же люди,
Ты шлюха,это да!

Хороших не осудишь,
А ты,п**дой-п**да!
Ты ей по жизни будешь.
И это навсегда!!!!!

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
         (4 марта 2013 год)


Рецензии