земная жизнь

осыплюсь звездами
устала... в лужи
печатями тоски
считаю все следы
полёты вздорны
небо - стужа
земля разбудит
мантией весны

на ветер перья
крылья гложет
беда падений
нет числа
пешком ползком
пусть нрав простужен
тепла воды
глоток ручья

осыплюсь звездами
на небо... в лужи
для тех кто взор
забыл поднять
свеча тарелки
вечер ужин
земная жизнь
есть душ кровать


Рецензии