Покаяние

Грешница.
  Своих грехов не отрицаю,
    оправдываться я не собираюсь
      ни перед кем!
Лишь перед Богом каюсь!
  К Голгофскому Кресту я приношу свои грехи..
    В молитве к Богу прибегаю:
      "Господь мне душу освети
        За все меня прошу прости!"
Ведь без прощения люди умирают!
  "Прости за боль, которое Я причиняю
    Всем тем кого любила или люблю...
      За все прости меня... Прошу!"
И верю я, что Ты меня прощаешь!
  От всех грехов меня освобождаешь,
    из сердца боль Ты удаляешь,
      всю горечь разочарования,
       обиды, гнев, ненужные страданья.
Взамен даруешь мне любовь,
  Надежду, веру и прощение,
    и милость на Твое спасение...
      Твой свет в душе зажжется вновь!


Рецензии
Прекрасное покаяние....

Николай Шабанов   15.08.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!

Наталия Лесонен   15.08.2013 22:24   Заявить о нарушении