записки сумасшедшей

                с посвящением/без посвящения

подмечаю
больше думаешь - больше проблем
черт пойми о чем мечтаю
потеряна
насовсем
не хочу быть тебе другом
не хочу быть тебе сестрой
скользну по краешку замкнутого круга -
полечу и собью строй
я ненавижу твой мокрый город
и широкие линии автострад
но ты
далекий
мне бесконечно дорог
не пойму, то ли ты мне все-таки рад
то ли вижу я то, чего желаю
ничего не могу
ничего не знаю
только помню еще, что воскресаю
попадая в прицел твоих темных глаз
а без них - бессовестно умираю
я так растеряна в этот раз
будто никого до этого не обнимала
я почему-то ужасно устала
и все никак не уйдет зима
а может быть я сама
виновата
напрасно к тебе пристала
я нарушила
зареклась, не знала
и внезапно
сошла с ума


Рецензии