Не гладьте на улицах кошек

Не гладьте на улицах кошек –
Им, ласковым, не объяснить,
Что взять их к себе невозможно,
Что хватит забот и без них.
Ах, люди… Ах, взрослые дети!
Ведь  Экзюпери  говорил,
Что каждый из нас в ответе
За  тех, кого  приручил.                1992г


Рецензии