Как много я сказать тебе хотела
Про то что с болью каждый день живу.
И пусть не искалеченное тело.
Зато душа изранена в плену.
Всю жизнь боролась - это был мой принцип.
Не создавала рая для себя.
И каждый день мечтала я о принце.
Но вместо принца встретила тебя.
Ты был король, король из старой сказки.
Но в этой сказке ты не для меня.
И пусть дарил ты доброту и ласку.
Роль королевы забрала она.
А я...осталась в сказке лишь пастушкой.
И каждый день у замка твоего.
Пасла гусей, была твоей простушкой.
Готовой для тебя пойти на все.
Сегодня я ушла в другую сказку.
Пусть не сказала многого тебе.
Спасибо за страдания и ласку.
Теперь пора подумать о себе...
Свидетельство о публикации №113030411391
Василий Злыгостев 31.05.2014 14:23 Заявить о нарушении