Рутина

Я живу из последних сил,
Замирая примерно на вдохе.
Под руками нет больше перил.
Наши лица исчезают в потоке.

Под себя все подмяв, не спеша,
Рутина приводит к голгофе.
Хотя,казалось бы,только вчера
Я спокойно пила с утра кофе.

А сейчас вкус не тот:горчит.
Нотки бед поселились в штофе.
Мой хранитель,мой командир,
Что мне делать в такой катастрофе?

Как же сложно держаться себя,
Платить по огромным счетам свободе,
Когда лень-твоя западня,
Когда морально пребываешь на взводе.


Рецензии