на Я устала от людей Татьяна Корнева 2
Случайного нет в мире, в нём всё закономерно
Мы получаем всё что сами ж сотворили ! Верно ?
И о других, плохого ты не думай и не говори
К себе самой сама такого отношенья - не твори
Раз только осознай и больше не забудь
Что отражает мир из вне нам нашу внутреннюю суть !
Рифмовочки От Вовочки
А как же Иисус Христос? Он всех любил,а его камнями да гвоздями.Мир не всегда справедлив.
Татьяна Корнева 2
Ну ты нашла пример в ответ...
Ты веришь до сих пор в религиозный бред ?
По образу, подобию мы созданы его
И всё же, божие рабы и больше ничего !
Не уж то в логике я слаб
Не уж то Бог был то же раб ?!
Рифмовочки От Вовочки
Свидетельство о публикации №113030411381