В моих глазах имеет вес
Пред городом – зелёный лес,
А пред троллейбусом – лошадка,
Что цокает под ухом сладко
И с наслажденьем откровенным
Хрустит пахучим, вкусным сеном
И петухи с ватагой куриц,
Весь день бродящие средь улиц.
Ещё бы рассказать, да что там-
Не объяснить всё обормотам!
Свидетельство о публикации №113030411361