Я найду тебя клянусь гадом буду

Где же ты моя алая звёздочка
Затерялась в бескрайних полях
Где же ты моё яркое солнышко
Ты пропала в дремучих лесах

Без тебя мне уже и день не день
Без тебя мне уже и ночь не ночь
Без тебя мне уже и плачь не плачь
Без тебя мне уже и встать не смочь

Я ищу тебя везде и по всюду
И в глуши лесной
И в пустыне жаркой
Я найду тебя клянусь"гадом буду"
Чтобы ты навсегда была со мной!!!!!!


Рецензии