девушка-огонь
со шлюхой из соседнего двора,
она мне порассказывала слухи
о кризисе — политик был вчера.
имел её он сзади, очень жадно
и дальше на балконе в перекур
он выложил все новости и правду
про нищих и шутов, блатных и дур.
признаться честно, Люда знает много,
она предельно осведомлена,
она умна, со многими знакома,
бывала с разносортными пьяна.
мне кажется, она могла бы даже
в какой-нибудь структуре мозговать,
но так сложилась жизнь — она продажна,
её ни обвинить, ни оправдать.
никто не знает, может, и любила,
никто её знает, только грудь,
там всё недурно — мне так говорили.
и даже кто-то пробовал пырнуть
её когда-то ножиком в бочину,
но наша Люда — девушка-огонь,
сама кого захочешь стукнет сильно,
сама кого захочешь пнёт ногой.
я точно знаю — вы продажней Люды,
вы, офисный планктон, и вы, модель,
но только вы тайком, не привселюдно,
вы все — один огромнейший бордель
Свидетельство о публикации №113030411317