Песенка влюбленного

Любовь как молния сверкает,
Но крестимся мы не от грома!
Бог, слава Богу, помогает
Нам жизни создавать основу!

Да, с нами Бог, грех нам любимая
Свернуть с пути удачи к счастью!
Нам надо верить без сомнения
И гнать коней – коней удачи!


Рецензии