Валентину

Весенний яркий теплый день,
Работать в праздник всем нам лень,
На день рожденья Валентина,
Цветет на улице рябина.
 
Братишка сам все знает сам,
Умен наш брат не по годам,
Смекалкой славится в делах,
И разбирается в домах.
 
Вот который год подряд,
В округе молотки стучат,
Дом стоит и претензий нет,
За дачу принялся «сосед».
 
Во многом форы нам дает,
С прогрессом в ногу он идет,
С удачей и достатком дружит,
Хорошо живет, не  - тужит.
 
Хлебом, солью нас встречает,
Во всем порядок уважает,
И в доме все лежит на месте,
С Элиной держится он вместе.
 
Ты на месте не сидишь,
В перспективу все глядишь,
То, что будет через год,
Знаешь ты уж наперед.
 
В мастерской стоит машина,
Клиенты едут к Валентину,
Как склепать вам Евро 5,
Незачем клиенту знать.
 
Пожелаю в день рожденья,
Радости, любви, везенья,
Много смеха и веселья,
И желанья и хотенья.
 
Пусть здоровье крепким будет,
И настырность не убудет,
А апрельским теплым днем,
Пусть идет удача в дом.
 
К.Шаригин - Дудин
4.04.2012
Брату в день рожденья


Рецензии