Дорогие друзья

Дорогие друзья
Вы мне дороги все
Несмотря на года
Что так быстро промчались
Несмотря на судьбу
Разбросала нас всех
Несмотря на невзгоды
Несмотря на печали.
.
Вспоминаю всех Вас
Тех, кто вместе со мной
Жил в далёкое время
Нашей юности бурной
Благодарна  всем Вам
За любовь и тепло
Благодарна  всем Вам
Что вы есть и что были.
.
Вы мне дороги Все
Дорогие друзья
Я Вас помнила
Помню
Никогда не забуду.


Рецензии