Десерт..

...и ужин вместе..при
свечах..
..спасибо, милый..я
наелась..
десерта хочешь?.. как
же так..
..я очень медленно
разделась..
..скользнули пальцы по
спине..
..оставив нежности
ожог..
..и танец страсти при
луне..
..любить, как ты, никто
не мог..
...все та же легкость поцелуя..
..объятий нежная вуаль..
...душа взрывается, ликуя..
..забыв про давнюю печаль..


Рецензии