За что? Скажите люди?

Крик души...

-Почему,почему скажите люди?
Оставили нас без матерей.
Мы другие? Может не люди...
Мы дети и нет ничего милей...

Люди, скажите люди?
Как Вы без нас живете?
Мамы, скажите мамы?
Как вы? И придете ль вы?

-Нет ничего на свете
Слаще голоса: Как ты?
А в ответ только ветер
И глубина темноты...

Шелест ветвей их гложет:
Прости, ты сегодня одна...
И не кто тебе не поможет,
И в ответ опять тишина...

За что, скажите люди,
Такая судьба ей дана?
Не надо и денег.
Одно  лишь слово - любим...
А в судьбе своей она одна...

Слезы подушке не доверяет,
Улыбка всегда на губах,
Сестер и братьев поднимает,
Только мама приходит в снах...

Ответьте пожалуйста, люди,
Что могу я в ответ сказать?
Любимее слова мама и повторять...
Да не могу ей лгать...

Так скажите люди?
Что ей сказать....
-
Леночка, это тебе стихотворение.
Её мечта,чтобы написали о ней рассказ,
как жизнь её любит
И за, что ей такая судьба дана.
Обещала напишу...


Рецензии