Валентинка

В день Святого Валентина,
Расцвела в сердцах малина,
У любимых много дел,
Но таков уж их удел.
 
Запасайся Валентинкой,
Чтобы жизнь была картинкой,
Поздравляй всех от души
Но не бойся, не спеши.
 
Поздравляю Вас семья,
И желаю Вам добра,
Пусть пузатый Купидон,
Помогает Вам во всем.
 
А я в Танечку влюблен,
Знает это Купидон,
Стрелу он метко запустил,
В меня навеки угодил!
 
Хоть и холод за окном,
Все равно в тебя влюблен,
Это длится много лет,
И не уходит чувство - нет !!!
 
14 февраля 2012
Тане и Насте


Рецензии