Не жить мне без тебя
Но вот ещё она же и опасна,
Кто не любил, еще всё впереди.
Ты у неё в плену, не торопись, гляди.
Мне ветер без тебя не веет,
Мне солнце без тебя не греет,
Мне пенье птиц унывным кажется порой,
Когда один я и нет тебя со мной.
Журчанье горного ручья слабеет,
Душой своею тело не владеет,
Царишь во мне ты днем, ночной порой,
Когда один я и нет тебя со мной.
Не знаю даже, принадлежу себе иль нет,?
Кто даст на это мне ответ?
Тогда я обрету покой,
Когда мы вместе, ты со мной.
Свидетельство о публикации №113030411273
Лишь о тебе поет душа.
С тобою счастье и мечты,
Нужна мне только ты!
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 03.11.2016 18:19 Заявить о нарушении