Когда захочется вдруг пить
А дамы все в болячках
И чаю некому сварить
Грущу о холостячках.
Они всё время на ходу
И не берёт их стужа
Мужчин просеют как руду
Разыскивая мужа.
Прекрасен их великий труд
И много результата.
Глядишь, то там, глядишь, то тут
Рождаются ребята!
Свидетельство о публикации №113030411262