***
Под проливным дождем.
Перебирает лапками, бежит соседский мопс,
Стекает, капает вода с моих волос.
Ты улыбаешься, кричишь «скорей сюда!»
Кругом вода, но это ерунда.
Захлопнув дверь подъезда, за руку берешь
И за собой по лестнице ведёшь.
Я тихо счастлива, тепло в твоей руке
Моей, промёрзшей на ветру.
Когда ты рядом- больше ничего
Не нужно мне, поверь мне, я не вру.
Свидетельство о публикации №113030411249