Зимний ветер

Куда уносит зимний ветер
вуаль моих весенних снов?
Я в них счастливей всех на свете!
Там - явь моя! И там - любовь!

В бесснежьи зябком глади стылой,
под гнётом тяжести оков,
печали тусклой взгляд унылый
в душе - печатью облаков...

И серость дня наводит скуку,
и жаль мне цвета моих снов!
Я нахожу впотьмах разлуку,
хотя ищу всю жизнь любовь!

Она - в капели междометьем,
как в недосказанности фраз...
Что ты - единственный на свете,
поймёшь по блеску моих глаз!

  8.02.12.


Рецензии