Моему папе
Я не верила всем сказанным словам.
Только время не бывает осторожным,
Ты не сможешь никогда вернуться к нам.
Но, конечно, никогда я не забуду
Утро детства и тепло отцовских рук,
Защищал меня ты в трудную минуту...
Вдруг внезапно завершился жизни круг.
Знаю точно, что ты мной гордился
И всегда стремился поддержать.
Помню и люблю тебя, мой папа!
Вот что мне хотелось бы сказать...
17.11.2012
11.11.2013. Ровно год без тебя. Помню, люблю.
Свидетельство о публикации №113030411218