Пес песня

Когда ты станешь больным и старым -
Тебя я брошу, думает мама.
Когда у тебя уже сил не будет -
Тебя я оставлю, думают люди.

Но нет на свете лучше друга.
И это не родные и не близкие люди.
На свете нет преданней взгляда,
Чем у верного пса, бегущего рядом.

Когда ты поймешь, что зубов не хватает -
Тебя я выкину, друзья полагают.
Когда ты не сможешь давать мне лапу -
Тебя я не брошу и не оставлю.
И даже если ты встать не сможешь,
Я тебя никогда не брошу.

Ведь нет на свете лучше друга.
И это не родные и не близкие люди.
На свете нет преданней взгляда,
Чем у верного пса, бегущего рядом.
Чем у кожаного носа, бегущего рядом.
(04.03.2013)


Рецензии
О,мой кожаный нос! Ты снишься мне чаще всееех)))))

Масечка Полянская   18.08.2013 19:06     Заявить о нарушении