Россия крепнет, строят храмы

Червонным золотом сияет,
Крест православный, как всегда.
На фоне неба отражают,
Своё сиянье купола.

Россия, новая Россия,
Вернулась снова в вееру ты.
И русский дух воспарял из пепла,
Крепчает вера, как и ты.

Россия крепнет, строят храмы,
Звонят кругом колокола.
Вот только жаль, что вот  державе,
Не до народа всем пока.


Рецензии