Tаня Халата

До чего ж ты хороша,
Ассистент наш Халата,
И красива и умна,
И экспертам так нужна.

Знаешь, что и где лежит,
Кто, куда, зачем бежит,
А весь офис наш связной,
Как за каменной стеной.

Все гордимся мы тобой,
Таней умной, заводной,
Быстро ты дела решаешь,
Ты сама об этом знаешь.

Где – то, что - то происходит,
Таня быстро суть находит,
Информирует HQ (Хетквотер),
Почём в Молдове нынче «woter»!

Таня быстрая в мыслях,
И подвижная в делах,
Пролетает день ракетой,
И не всем под силу это.

Ты надежный друг во всем,
Тебе проблемы не почем,
С ходу города берешь,
И на помощь не зовешь!

Рады мы тебя поздравить,
С Днем Рождения твоим,
Мы хотим, чтоб добрый Ангел,
Всегда во всем тебя хранил.

Чтобы дочь была послушной,
Мама пусть лелеет вас,
Чтобы поцелуй сердечный,
Дал прекрасный в жизни шанс.

    Посвящается Тане в ее день рожденья
   1.03.2011

К.Шаригин


Рецензии