Уважаемый Док!

Здоровую, черкнёте в ряды "больных",
Ещё живая! Черкните же в ряды "живых"!

Мне не нужны ваши лекарства!
Без них внутри я инвалид,
Зачем же здесь коварство?
Не тело...у меня душа болит!

Я не люблю по больницам ходить,
Видеть стариков безнадежных...
Им в палатах предлагают жить,
В бесплатных...в условиях таежных!

Зачем записали в ряды "больных"?
Да на мне поля пахать можно!
Запишите лучше: "Живее живых".
Уважаемый Док, если не сложно.


Рецензии