Отговорила Анна молодая
Девичьим, развесёлым языком
И вот сегодня замуж вылетая
Уж не жалеет больше ни о чём.
Не жаль ей лет истраченных напрасно,
Не жаль бутылок выпитых до дна,
Сегодня стало ей предельно ясно,
Что уж не может больше жить одна.
Стоять весь день среди квартиры голой,
Смотреть в окна заманчивую даль
И жить мечтой о юности весёлой,
Нет, этой жизни больше ей не жаль.
Отговорила Анна молодая
Девичьим развесёлым языком
Все мы стояли у столов, рыдая,
Так вспоминай же Анна кой о ком.
Свидетельство о публикации №113030411156