Для меня ты сказки нимфа!!!

Ты мой ангел воплоти,
Ты награда и проклятье.
Ты одна,лишь только ты,
Для меня ты как распятье.

Любишь трепетно и нежно.
Каждый вздох мой,каждый взгляд.
На твою любовь отвечу
парой фраз--ведь я солдат.

Я солдат любви твоей,
В тоже время я и пленник.
Ты поверь я не изменник,
Лишь во власти я твоей.

Хочешь,за тебя умру,
Брошусь в бой на амбразуру.
Но молю лишь об одном,
Не гноби меня цензурой.

Я в словах любви простак
И не знаю нужных рифм.
Я скажу тебе вот так:
"ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СКАЗКИ НИМФА!!!"


Рецензии