Август. Холоднее становятся ночи
Холоднее становятся ночи.
Поздно.
Ухожу. И на нас ставлю точку.
Чувства,
что вернуть так хотела назад,
в прошлом.
Ухожу. Кто, скажи, виноват?!
Утром
я по мокрой искристой росе,
чуть дыша, пробегу.
Ветер
гонит палые листья вдоль пруда,
по берегу.
Боже,
я прошу, ты Его береги.
Счастьем
одари и меня позабыть помоги.
Свидетельство о публикации №113030411113