Материнская любовь
Глазки - бусинки, щёчки горят,
С вами мир разукрашенный красками,
Праздник жизнь с вами! все говорят!
Год за годом растёте, взрослеете,
И от матери дальше...Куда?
Вдруг, обидят, а вдруг, заболеете?
Не дай Бог, вдруг, настигнет беда?
Материнское сердце не вечное,
Но любовь её с вами всегда,
Счастье МАТЕРЬЮ быть бесконечное,
Хоть, и плачем от вас иногда.
Помнит мать День рождения ваше,
Как к груди вас впервые прижав,
Поняла,если будет страшно,
Мама рядом, за вас жизнь отдаст.
Свидетельство о публикации №113030401111