К празднику 8 марта

Женщин много на земле,
Кто то мчится на метле,
В марте все спешат домой,
Там, где ждет уют-покой.

Где любимый рядом спит,
Не сопит и не храпит,
А с утра как по уставу,
Завоюет честь и славу.

Где с подарками встречают,
Вкусным чем - то угощают,
В женский праздник все вокруг,
Любимых дам с цветами ждут.

Жены, дочки и соседки,
8 Mарта как конфетки,
И красивы и умны,
И желанны - дороги.

Поздравляем самых верных,
Своих любимых благоверных,
Желаем им мы красоты,
Любви, согласья, доброты.

В праздник можно пошуметь,
Но посудой не греметь,
Ведь на кухне благоверный,
Свершает труд нехарактерный!
На 8 марта 2012.


Рецензии